19:15 

Mafej
Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
На этой игре я осознала, как это страшно, когда тебя любят не смотря ни на что. Мне рассказывали про игры в которых понимаешь - случись это по настоящему - ты бы не пережила. Вот оно. В определенный момент я просто перестала играть, мне не приходилось определять эмоции персонажа, все происходило само собой. Это первая игра, на которой мне понадобился деролинг как средство чтобы не получить нервный срыв по жизни. У меня в целом есть нездоровая тенденция устраивать игровые истерики, но этот раз побил все рекорды. С одной стороны это было круто, с другой я не уверенна, насколько это хорошо по отношению к другим игрокам, надеюсь, что исчерпала эту тему. Хотя, может быть, это просто способ сбросить пожизневое напряжение. Во всяком случае, стоит поискать другие способы реагировать на игровые потрясения. Хотя бы из любопытства.

URL
Комментарии
2015-06-14 в 20:59 

Мэриэл из Рэдволла
Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с древних страниц.
Здорово!

А как вариант: продуцируемые тобой эмоции спровоцируют эмоциональные ответы от других участников действа. Конечно, истерика - не лучший способ. Но мы ж не умеем работать с чувствами. Не умеем их чувствовать и переживать.

2015-06-16 в 11:22 

-May-
Не скажу про игроков но нам мастерам сцена когда ты пришла в церковь была прекрасна))
Рада что ты не убила в итоге себя)

2015-06-16 в 17:31 

Mafej
Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
-May-, сцена в церкви была из разряда "магия игры". Я сейчас понимаю, что слышала, как людей созывают на службу, но тогда абсолютно этого не осознавала. У меня было состояние, когда я понять, что замок на двери в дом был не защелкнут, а только продет в дужку, смогла только после того, как мне об этом сказали - не помню, это не ты случаем была?)) Просто стояла и трясла дверь, а колокольчик звонил и звонил... Рада, что вам зашло.)) Очень любопытно, кстати, где в это время был Алиен, надо будет у него спросить. Надо было видеть выражение лиц тех, к кому я успела броситься)))
Очень жалею сейчас, что не раздобыла тогда никакую власяницу для полноты образа.
А чтобы убить себя... Нужно было чтобы "неизвестного горожанина" пустили ко мне именно в тот, первый момент. После разговора со священником и сыном она уже не смогла. Осознание того, что это будет только еще один грех оказалось неожиданно хорошим стопором.

URL
2015-06-16 в 18:05 

-May-
Mafej, да это я сказала что дверь открыта))
Я к тебе и тень после этого послала с ядом, но там вокруг тебя было куча народу, поэтому да она поздно пришла)
Ты молодец что не покончила с собой!)) У вас была отличная семья)

2015-06-16 в 20:00 

Mafej
Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
-May-, Семья была что надо))

URL
2015-06-17 в 17:41 

Mafej
Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
-May-, а еще мне очень интересно, была ли игровая возможность узнать, что детей прибил муж? Или только если сам признается, или следующего прибьет?

URL
2015-06-18 в 09:44 

-May-
Mafej, была - все преступления прошлые описанные в вводных можно было расследовать и вскрывать по уликам и по зацепкам) надо было идти к сыщику ;-)
Вообще на этой игре мало раскрыли дел это да. На второй ведьме яна зухира посадили в первые 4 часа игры)))

     

По пути изменений

главная