Mafej
Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
Все было хорошо. Я зря вчера умирала. Я вообще очень люблю случайности. Если бы не сорвалась Авалон-пати, если бы не случилась со мной процентовка (которая для меня лично длилась не более двух минут), не случилась бы со мной сегодня и Ольга. В первые минуты знакомства я грешным делом подумала, что она - Фрай. Да, та, которая Макс. Оказалось, нет.
Показывала ей лицо города Е. Приятно думать, что уедет из города человек, взглянувший на город моими глазами)) Ольга говорит, что Е. - город музеев. Говорит, что похож на Питер. Я показываю ей музей кукол и веду в Коляду. Да, чтобы я сходила наконец в театр, как грозилась уже давно, нужно было дождаться человека аж из Кирова.
Я смотрю на Ольгу и говорю ей, что через энное количество лет буду очень на нее очень похожа. Она качает головой и неожиданно начинает гнать за соционику. Соционика вездесуща. Мы возвращаемся к фестивалю, у всех людей вокруг - смутно знакомые лица. Никогда не знаю, с кем из ролевиков нужно здороваться))) Через некоторое время оказывается, что я - дочь вождя краснокожих. Роль мне нравится. В чем-то - очень моя роль. Нет преград на моем пути. Пираты - золотые люди. Отец - золотой человек. Островной сумасшедший - тоже прелесть. Шаман - почти не мешает, не пытается скинуть меня в жерло вулкана, слушает мои бредни про человека-ворона и действует на основе этого. Дерзкая Ненси крайне сговорчива. Самый золотой человек, конечно, - благородный дон, тот самый ворон, который по легенде должен был шагнуть в жерло вулкана и спасти наш народ. И ведь шагнул после того, как я его прогрузила. Не спас никого, правда, но это уже совсем другая история...

@темы: Летописное