• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:53 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
09.07.2012 в 23:47
Пишет Полосатый Фредерик:

Господи, охуенно!!)))
09.07.2012 в 21:41
Пишет Joker-man:

Отлично вообще =D
09.07.2012 в 21:12
Пишет Jimmy Joker:

09.07.2012 в 14:04
Пишет MaryIQ:

про Толстого вообще убило XDXDXD
06.07.2012 в 22:38
Пишет kate-kapella:

Если бы интернет существовал тысячу лет
Дивная реклама интернета:)))
Особенно Толстой понравился. Интересно, что за шутник-садист посоветовал ему твиттер завести?



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

21:55 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
Высунула нос на улицу, называется... За двадцать минут собрала на себя четыре человека знакомых, причем один из них приехал аж из чехиии))) Ага, я видела Рики)
А еще у меня теперь есть верхний плащ на нуменор. Спонсоры удовольствия - Кейн и Ших. За что им спасибо.

11:51 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
Была сегодня в "Архитекторе". Впервые поняла героиню "Завтрака у Тиффани". Архитектор - это такой "Тиффани" для средовиков. Там, черт возьми, приятно находиться. Давящий снаружи градус пафоса внутри как-то слегка растворяется в воздухе, девушки милы и приветливы, считают мне диваны на какие-то астрономические суммы, предлагают чай и кофе, дарят каталоги... Там - красиво. Находясь там, я радуюсь будущей профессии.

17:48 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
Кстати, про "Люди в черном"! Там есть про планету стереотипных Есениных! Там их называют Арканианцами. Ее последний представитель - Гриффин. Посудите сами, интуит времени, рассеянная кавайная няшечка, за которой уже довольно давно и безуспешно гоняется грубое тупое животное. Его планету уничтожили, а он записал в книжечку, нашел способ как уничтожить расу обидчиков нашел тех, кто этим займется - и победил.

17:17 

Белоснежки. Сравнительный анализ.

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
Сходила на белоснежку. Далее - спойлеры! Мерзкие, порочные люди! Вы испортили меня! Я увидела там два пейринга! Один из них - инцест, второй - фемслеш!
Некрофилия - это канон, но с ней там как-то не особо. Хотя авторы предлагают нам аж два варианта. В основном из которых я не увидела логики.
Но теперь о самом фильме.
Итак, первое!
Безумно прекрасный визуальный ряд. Даааа, киношники наконец научились работать с волшебством так, что оно становится естественным, как само дыхание! То, как в течение фильма меняется внешность королевы - это шедеврально. Никаких блесточек, перетеканий, прочей ереси. Просто едва заметные изменения, полностью меняющие общую картину.
Королева вообще завораживающе холодна и красива, даже в старости, даже в смерти. (А белоснежка, как всегда, ущербна. Чебурашка с неправильным прикусом. Такое ощущение, что ее сделать красивой даже не попытались). У королевы прекрасный вкус, в отличие, например, от Регины в сказке. Зато у Регины есть мозг. Она умеет оставаться ни при чем. А Ровена действует как-то уж очень напрямую и очень много орет. Мужика ей надо хорошего. Недоработка. Актрисы? Сценариста? Постановщика? Мне нравится, что красота королевы - это не просто ее фетиш, а то, на чем держится ее сила, ее власть, красота - основа ее всего, память о ее внутренней трагедии. Это дает отличный обоснуй ее поведению. Ах, если бы Ровена обладала осмотрительностью и хитростью Регины!

Неясные отношения с братом - тоже нравятся. Что у них там произошло? Почему они так связаны? Что значит - я отдал тебе свою жизнь?
Брат вообще очень не похож на нее, такой слабый.. такой жалкий. Эпик-фейлер. Позволить белоснежке сбежать из запертой камеры в крепости, охраняемой целым войском - это фейспалм! Это дабл фейспалм!

Не нравится, что королева читает долгие злодейские речи, перед тем, как убить. Опереточная черта. Эта женщина, с такой непростой судьбой могла бы быть более... настоящей. И все равно я болела за нее. Ну не этой же девчонке, десяток лет просидевшей взаперти в одиночной камере править! (Как она там говорить-то не разучилась?)
Кстати, первый поцелуй принцессы достался таки Ровене. Мне иррационально хочется про них фанфик. Сильно альтернативный. Чтобы Ровена была умная. У меня даже сюжет есть.
Жаль, не напишу. Могу подарить.
Фильм очень красивый, там намешано всякого, есть белоснежка Д`Арк, и белоснежка-тихоня и семиногий конь из гномов.
Момента с отравленным яблоком я там вообще не ждала, думала - забьют на него, забудут за прочими красивостями.
Фильм очень красивый. Но в сценарии есть спорные моменты.

А еще я хочу венец как у королевы! Один из. Нафиг он мне? Они пафосны и прекрасны(только когда она выплывает из молока, становится похожа на статую свободы).
А еще у нее идеальные прически и... Ах, какие волосы!
Вот она, вся - сталь и золото!

22:52 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
Нижеследующий пост дает вам право упрекнуть меня как минимум в одном смертном грехе. Но на самом деле он не про гордыню и самолюбование. Он про комплексы.

Про то, что комплексовать из-за своей внешности глупо, мне объяснили в детстве, и достаточно рано. Мне поставили отличный блок на попытки похудеть без повода, недовольство формой носа - и тп. Что есть - то есть, более того, то что у меня есть - это просто отлично. Я поверила на слово, и, в общем-то, посмотрев на меня сейчас, можно сделать вывод, что не безосновательно. Красивая девочка, да. Фигура хорошая, волосы густые, лицо симпатичное. Но вместе с этим у меня есть пара багов. Основной баг - пофигизм. Мне это не очень важно. Я не особо заморачиваюсь за внешний вид, допускаю в нем несуразности и несоответствия (что весьма фрустрирует мою маму, - *нутыжедевочка!*), я мало восприимчива к нормальным человеческим комплиментам. "У тебя отличная фигура" - для меня не комплимент, а констатация факта. Комплиментом это будет лет через 10-20, если я сохраню ее в том же состоянии. И вообще, не отвлекайся, мы тут общаемся же! "Это платье тебе очень идет" - комплимент больший, потому что сама же выбирала, а не получила такое из небесной канцелярии.
В то же время критикой меня задеть можно. Но опять же, не особо.
Комплексы у меня в другом месте. Там, где мне не объясняли, что комплексовать - это глупо. Поэтому комплимент - это похвала моей деятельности, которая, благодаря все тому же пофигизму, наложенному все на те же комплексы практически отсутствует.
Как вывод - комплиментов требуют те области, где мы слабы? Ибо зачем подчеркивать то, что и так заметно?

@темы: Энциклопедия вымышленных непристойностей

11:02 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
Очень в духе моего дневника))
Ваше мгновение

19:18 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
Урра, я попадаю на нуменор! Тютелька в тютельку, 21го заканчивается практика, 23го начинается игра. Теперь главное - нормально отстреляться.

11:53 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
Уааа, я баклан и мне придется ходить на практику к каким-то чужим людям! Поди еще и каждый день! Поди еще и игры накроются медным тазом! Уааа! Убиться веником!
Уточню сроки - предоставлю более адекватный отчет. Но как бы мне не пролететь с нуменором...

20:11 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
17.07.2010 в 13:47
Пишет Айса Малкавиан:

Поиграем?
Давно собирался запустить этот флэшмоб, но все лень было. Мне просто интересно, что вы обо мне знаете. Собираю факты о себе замечательном. Теоретически, нужно набрать сотню, но это уже как получится.
Все просто: вы кидаете в комменты факты обо мне. Только просьба, воздержитесь от упоминания моего паспортного имени, пола и возраста - это скучно.



URL записи

АПД. Появились новые люди. Вдруг чего хорошего вспомнят.
запись создана: 17.07.2010 в 11:52

@темы: Флэшмоб, Энциклопедия вымышленных непристойностей

12:33 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
Люди, а кто едет на героев III и куда?
А главное - есть ли такие как я, кто стормозил и еще не определился?
Игрушка клевая, оружие мягкое, сайт, - вот он! vk.com/geroixii
Может собраться нами, красивыми и заявиться орками, которые все еще свободны? Потому что без команды ехать я как-то совсем не хочу, а в чужую - тоже не очень. Заинтересовавшиеся - велкам в комменты!

08:27 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
Бурановские бабушки порадовали - хорошо, что мы заняли второе место. А то бы пришлось с концертами ездить. А уже огородом заниматься пора.
А вообще, меня ни они, ни победительница особо не вдохновили.

12:31 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
Я в сомнениях... Кто-нибудь пользовался каким-нибудь из этих сайтов? Там лежит очень нужная мне книжка, мне предлагают скачать ее бесплатно, но требуют номер телефона. Я сижу и боюсь, что с меня кааак снимут тысяч пять за это дело... Есть вообще шанс, что они честные?
vse-vdome.ru/
get-filess1.sr1w.ru/
uchebnaya-literatura.net/
beet-rackers.gh4k.ru/

13:40 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
Где было это ваше сообщество критики полгода назад? Сейчас уже не интересно. И вообще, я в жжшечку передислоцировалась.
Подумав, окинула критическим взглядом свой дневник сама, до цатой страницы, пришла в ужас - восемь из десяти постов - в одну-две строчки. (К слову о "хорошая мысль должна быть длинной") Мусоросборник, а не дневник. А и ладно. В френдленте не мешается, а мне есть, куда кидать обрывки мыслей. И нет, я все еще не люблю твиттер)) Он задает ограничения.
А что бы мне сказали, если б я туда пошла? дизайн - холодный, агрессивный, профиль пустой, записи короткие, населена роботами. Если пойду туда за критикой, то лишь от скуки.

16:39 

Фэндомное.

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
1) Я одного категорически не понимаю. А чего все так прутся с Тони Старка? Он же такой... Неприятный какой-то...
2) Генри - это ребенок-мудак. Будь она хоть десять раз злая королева, она его вырастила и действительно является ему матерью.

09:22 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
Кэта поделилась прекрасным:
"над столицей темнеет небо, плачут птицы за облаками, я - хранитель библиотеки, я живу здесь и я привык. тайны многих тысячелетий здесь скрывает узорный камень, крылья-своды огромных залов берегут миллионы книг. я - хранитель библиотеки, я - их страж, и охранник тоже, даже в вечном тягучем мраке все могу имена назвать. танец арок, колонн лепнина: в переплетах из (чьей же?) кожи здесь скребутся, хотят свободы неприрученные слова.

над столицей желтеют травы... только что говорить "столица"? все исчезло, все поменялось, и последним остался я. мое племя ушло неслышно, даже память не держит лица, и скрежещет, свиваясь в кольца, белоснежная чешуя. взгляд агатовых глаз недвижен... я - хранитель библиотеки. я собой измеряю время - по чешуйке на каждый день. не подумай, что говоришь ты с заколдованным человеком, просто, знаешь, была эпоха, когда мир и не знал людей.

над столицей идут столетья, десять раз, и еще по десять, глубоко залегают тайны, переходы таят беду. кто пытался добыть сокровищ - но вернулись дурные вести, кто пытался проникнуть дальше - тех нигде уже не найдут. девы-рыбы и девы-змеи в барельефах безумных лестниц, искаженные тенью двери, след извилистый на полу. здесь просторы гигантских гротов, здесь от стен горячо и тесно, тишины здесь настолько много, что она отнимает слух.

я решил, что земля надежна, сохранит и навек укроет, защитит от чужих нашествий, не найдет под землей беда. но уставшие переплеты не сдержали напора роя, улетели слова на волю, расплескались и вширь, и вдаль. стали: нитью моста над бездной, плиткой цвета кипящей лавы, еле видным обманным светом, лязгом ржавых стальных клыков, перекрестьями коридоров, страхом: слева опасность? справа?..
я с тех пор охраняю... верно.
подземелье безумных слов.

хочешь знаний? шагай, не бойся: в глубине их намного больше. карты тьмы, теоремы мрака, то, что мир потерял без нас. собери их, впусти их в сердце. это будет совсем не больно.
я берег их - и продолжаю, в чем, скажите, моя вина?
не умеют, не понимают. люди хрупки, сломать их просто. люди мелки, в такое тело разве вместятся все слова? эти комнаты - как тюрьма им... словно мрамор, белеют кости под обломками странных статуй, через ребра растет трава.

вот слова - затаились, бродят, рыщут дикой косматой стаей, скалят зубы по коридорам, сквозняком норовят подуть.
я - хранитель. я жду достойных. тех, кто выдержит, прочитает, кто запомнит, поймет, оценит...
приходите.
я жду.
я жду."

wolfox

22:05 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
СПЕКУЛЯЦИИ ПОСТ!
В моем доме только один компьютер. Касперский нынче продают на два. Готова поделиться кодом за 450р.

19:59 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
К слову о предыдущем посте. Мстители - это полная чушь, ее не расплескали, а следовательно она хороша. И бэтмэн выйдет скоро. И женщина-кошка там есть. Граждане Готэма... Ну, вы меня поняли.))

19:54 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
09.05.2012 в 23:24
Пишет Вавася:

вот-вот, да!
09.05.2012 в 23:15
Пишет Reit Aters:

09.05.2012 в 22:49
Пишет Alex D. Licht:

Ну и это... так сказать, чтобы поддержать общее помешательство))

У Satsuharu увидел в свое время)))



URL записи

Ничего относящегося к теме, но просто у меня правда такие же методы заботы о ближних:D

URL записи

URL записи

10:29 

Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
02.05.2012 в 09:03
Пишет Osen*:



URL записи

По пути изменений

главная